Moderne und einzigartige Technologien

für Produkte mit Qualitätsvorsprung

Als Mitglied eines starken Unternehmensverbundes greifen wir für die Herstellung unserer Produkte überwiegend auf die konzerneigenen Produktionsstätten der Uelzena eG und der Altmark-Käserei Uelzena GmbH zurück. An den Standorten in Uelzen und Bismark lassen wir auf technisch hohem Niveau mit modernsten Anlagen unsere Butter und Butterfettspezialitäten produzieren. Als einziges Molkereiunternehmen in Deutschland besitzt die Uelzena eG zwei besondere Technologien zur Milchfettverarbeitung.

Eine Fraktionierungsanlage zur Zerlegung von Milchfett in einzelne Fettfraktionen und eine Desodorierungsanlage zur Herstellung weißen und/oder entcholesterinisierten Butterfetts. Beide Verfahren funktionieren rein physikalisch.

Zudem können wir bei Bedarf für unsere Kunden auf umfangreiche Prozesstechnik zur Herstellung von flüssigen Mischstreichfetten, Fettcompounds und Premixen auf der Basis von Milch- und Pflanzenfett plus unterschiedlichen Zutaten zugreifen.




Hoche Butter GmbH | Im Neuen Felde 87 | 29525 Uelzen | Telefon +49 581 806-0 | Fax +49 581 806 9000 | info@hoche-butter.de